☆赤魚の煮付け☆ 2017年05月13日 | 食(料理など) 【昨夜のメニュー】 赤魚の煮付け・椎茸 ボイルウインナー(肉彩の匠) ホタルイカ らっきょう 七目野菜豆(ふじっ子のおかず畑) サラダ (すだち入り竹ちくわ(竹を外したもの)・レタス・きゅうり・キューピーシーザーサラダドレッシング) ごはん 昨日の夜は久し振りにまとまった雨が降りました。 今は止んでいます。 これからお天気回復して、明日は晴れるそうですよ。 昨夜は赤魚。 いつも行くスーパーではなく、別のスーパーで見つけました。 赤魚の煮付けは何年振り? ・・・っていうくらい久し振りに作りましたよ。 やっぱり美味しいなぁ~