☆厚切り豚肉のスパイス焼き☆ 2017年05月04日 | 食(料理など) 【5月2日の晩ごはんメニュー】 厚切り豚肉のスパイス焼き 牛肉と野菜の塩にんにく炒め(前日の残り) 焼き厚揚げ 白菜の漬物 サラダ(レタス・きゅうり・セロリ・トマト(桃太郎)・カニカマ・ フンドーキン 国産玉ねぎオイルハーフドレッシング) ごはん こんにちは♪ GW連日とても良いお天気ですが、今日はちょっと曇っています。 昨日は夜遅くまで、1日実家で過ごしました。 兄弟家族も集まってみんなでワイワイと~~~楽しい時間となりました 画像は5月2日の分です。 長いこと使わずにいた食器を出してきて使いました。 引き出物で頂いたものだったと思います。