☆豚バラのカリカリ焼き☆ 2015年09月26日 | 食(料理など) 【今夜のメニュー】 豚バラのカリカリ焼き・キャベツ・カイワレ おでん(2日目) 茄子とピーマンの甘味噌炒め(2日目) 大阪鶴橋のキムチ 麦(ビタバァレー)入りごはん ヨーグルト(オリゴ糖をかけて) 2日目のおでんは追加で「ちくわぶ」を入れましたよ。 ヨーグルトは、今朝食べるのを忘れたので夕食後に食べました。 今夜は、「秋冬っぽい葉」なのに色がブルーで・・・ちょっと使い難い柄のお皿に盛り付けました。 今頃の季節に使うといいのでしょうか? たち吉製の、ブルーの濃淡がきれいなお皿なんですけどね。