☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆砂肝のネギ塩焼き☆

2011年04月08日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 砂肝のネギ塩焼き
 肉シューマイ(チルド)
 海ぶどう(沖縄土産)
 レンジ蒸しブロッコリー(マヨ)
 ごはん

久し振りに「砂肝のネギ塩焼き」を作りました。
ごはんにかけていただきます。ごはんがすすむ美味しさです

今夜も「海ぶどう」を食べました
こんなに新鮮な海ぶどうはこの辺りではなかなか手に入りません。
美味しかったです。ご馳走さま~~♪


コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。