◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
◇薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇おいなりさん(ヒノヒカリ米=長岡京産、揚げ、胡麻)
◇京鶏からあげ(鶏もも肉=京都産、キャベツ、ミニトマト)
久〜しぶりのおいなりさんにテンション上がります
お客様もメニューを見てご来店下さった方もありました
稲荷寿司はみんな大好きなのは知ってるんですが、なんせ手間かかるので度々作らないんですよね
でも少し前から気候も良くなり行楽日和になってきたので無性に食べたくなりまして、突然の登場となりました
朝の気温が下がってきたので寿司飯も作りやすくなりましたからね
久しぶりの寿司に喜んでいただけたので良かった
小鉢も人気の揚げたて唐揚げ
今日は外で食べたい献立だったな
明日はもう月晦日で、ハロウィーンか
すべてはバランスの良い食事から!