前日 麺を 勘違い、ゆで時間が少なくて、
泣く泣く冷たい パスタを 諦めた。
今日こそは食べてやるぞ~!
と、朝から張り切っていた OKYO。
で? 何にする? 1時近くまで考え、
暑い時には辛いものでしょ~やっぱり♪と決定。
フライパンに たっぷりの オリーブ油と鷹の爪を 入れ、
弱火で油に香りを 移したら冷ましておく。
ゆで上がった パスタを 水で冷やして水気を 切り、
野沢菜ちりめんと辛い オリーブ油で和え、
塩こしょうで味を 調えれば できあがり♪
泣く泣く冷たい パスタを 諦めた。
今日こそは食べてやるぞ~!
と、朝から張り切っていた OKYO。
で? 何にする? 1時近くまで考え、
暑い時には辛いものでしょ~やっぱり♪と決定。
フライパンに たっぷりの オリーブ油と鷹の爪を 入れ、
弱火で油に香りを 移したら冷ましておく。
ゆで上がった パスタを 水で冷やして水気を 切り、
野沢菜ちりめんと辛い オリーブ油で和え、
塩こしょうで味を 調えれば できあがり♪
≪野沢菜ちりめんの激辛パスタ≫
辛い辛い (>_<)
これなら辛いもの好きも満足、暑い時でも箸が進む♪
これなら辛いもの好きも満足、暑い時でも箸が進む♪
美味しそう♪と思ってもらえた時には。。。
↑
↑
ポチっとクリックして応援よろしくします♪
いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤