゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

豚バラ塩レモン鍋

2018-11-14 16:00:00 | 卓上料理


     ≪豚バラ塩レモン鍋≫
    

湯を 沸かし、味覇、ブラックペパー(大量)、ピンクソルト、
ヤマエの薄口醬油 「つき」 で味を 調える。

    

豆腐、長葱、しらたき、ブラウンえのき、レタス、
茹でて脂を 落とした豚バラ肉を 入れる。

     






ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 11月4日  豚肉の スパイシ... | TOP | 11月 4日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 卓上料理