この日は、コスモスが マネージャーの仕事で金沢文庫へ、
Julianは関東の団体予選。
おやぢと午前中のうちに買物へ行っておいたし、
2人とも帰宅が早かったので、
また 外で焼き焼きしようと思っていたんだけど、
おやぢが「風が強いから」とか言って家飲みになった。
どう風が強いんだか よく分からなかったんだけどね。
でも、焼き鳥も、ふきも、牡蠣も、
全部おやぢが作ってくれたから、
Julianの団体戦の応援で出かけていたけど、
珍しく楽だった。
≪砂 肝≫
≪せせり≫
≪ふきと筍の煮もの&ふきの葉の味噌炒め≫
≪牡蠣ぽん≫
Julianは関東の団体予選。
おやぢと午前中のうちに買物へ行っておいたし、
2人とも帰宅が早かったので、
また 外で焼き焼きしようと思っていたんだけど、
おやぢが「風が強いから」とか言って家飲みになった。
どう風が強いんだか よく分からなかったんだけどね。
でも、焼き鳥も、ふきも、牡蠣も、
全部おやぢが作ってくれたから、
Julianの団体戦の応援で出かけていたけど、
珍しく楽だった。
≪砂 肝≫
≪せせり≫
≪ふきと筍の煮もの&ふきの葉の味噌炒め≫
≪牡蠣ぽん≫
≪アボカドと トマトの サラダ≫
レモン汁のみ。
≪たたききゅうりと みょうがの和えもの≫
たたいて食べやすい大きさに切った きゅうりと、
縦 4つに切って刻んだ みょうがを、
ごま油と薄口醤油の味付けで。
≪冷奴≫
たたいて食べやすい大きさに切った きゅうりと、
縦 4つに切って刻んだ みょうがを、
ごま油と薄口醤油の味付けで。
≪冷奴≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤