゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

がんもどきの あんかけ

2009-12-10 08:00:00 | フライパン料理(大豆製品)
 


≪がんもどきの あんかけ≫



あんが絡むから、がんもは手抜き、チン ♪
椎茸と、カニかまを 彩りで使って あんを 作り、
温めた がんもに、とろ~り かけるだけ *^o^*







美味しそう♪と思ってもらえたら

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ
 ↑
ポチっと応援よろしくします♪






この記事についてブログを書く
« 12月7日の肴 | TOP | 12月8日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(大豆製品)