゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

アンチョビと小葱の焼きうどん

2024-08-14 21:00:00 | フライパン料理(炭水化物)
 


≪アンチョビと小葱の焼きうどん≫



オリーブ油を 熱した フライパンに刻んだ アンチョビ、
前もって レンジ加熱しておいた うどん、水を 入れ、
麺を ほぐしながら全体を 混ぜ、
塩こしょう、ヤマエの薄口醬油「つき」の味付け。
小葱の斜め切りを 加え、炒め合わせれば できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 牛乳出しコーヒー | TOP | 8月7日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(炭水化物)