この日は始発で ディズニーランドへ行った コスモス。
夜の 7:30を過ぎても、こちらから聞かなければ、
食事の要不要も、何時に帰るのかも分からず。
私が ラインで キレてから食事は要らないと (-"-;)
私は会社から帰宅後、できる分だけ夜の支度を して、
3つ目の かけもちバイトへ行き、7時半前に帰宅、
休むこと無く食事の準備でした。
≪ひじきと大豆の袋煮≫
今回は市販の ひじきと大豆を 利用、
さつま揚げと にんじんを 一緒に油揚げに詰め、
昆布醤油で作った だし汁で簡単に煮ました。
夜の 7:30を過ぎても、こちらから聞かなければ、
食事の要不要も、何時に帰るのかも分からず。
私が ラインで キレてから食事は要らないと (-"-;)
私は会社から帰宅後、できる分だけ夜の支度を して、
3つ目の かけもちバイトへ行き、7時半前に帰宅、
休むこと無く食事の準備でした。
≪ひじきと大豆の袋煮≫
今回は市販の ひじきと大豆を 利用、
さつま揚げと にんじんを 一緒に油揚げに詰め、
昆布醤油で作った だし汁で簡単に煮ました。
≪手羽元の七味醤油焼き≫
七味を 加えた醤油に何度も手羽元を 浸けながら、
グリルで焼きます。
≪長芋そうめん&ところてん≫
グリルで焼きます。
≪長芋そうめん&ところてん≫
≪ネギトロ≫
≪Wポテトサラダ 2日目≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤