≪自家製ベーコンと絹さや炒め≫
すじを 取った絹さやと自家製ベーコンを 炒め、
モニターで いただいた伊太利塩と、
ミックスペパーの味付けだとか。。。
Greenが鮮やか♪
by おやぢ。
モニターで いただいた伊太利塩と、
ミックスペパーの味付けだとか。。。
Greenが鮮やか♪
by おやぢ。
≪ラザーニャ≫
使用した パスタは、DE CECCO なんと No.1!
名前も何だか すごくて、Lasagna larga doppia riccia。
ラザーニャは、ゆで時間が意外に短く4分。
大きな板状なので、適当な大きさに切り、
ミートソースと順に繰り返し重ね、最後に、
ミートソース、チーズ、パン粉と のせて焼き上げます♪
ちなみに我が家始まって以来初の Menu。
名前も何だか すごくて、Lasagna larga doppia riccia。
ラザーニャは、ゆで時間が意外に短く4分。
大きな板状なので、適当な大きさに切り、
ミートソースと順に繰り返し重ね、最後に、
ミートソース、チーズ、パン粉と のせて焼き上げます♪
ちなみに我が家始まって以来初の Menu。
≪鮪の ほお肉の照り焼き≫
味付けは濃口醤油と だし醤油のみだそうです。。。
by おやぢ。
by おやぢ。
≪ぶり (大ハマチ) 子の煮付け≫
今日のおかずにコレいいな♪
へぇ~コレ作ってみよ♪というものが もし あったら♪
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