おはよーございます。
すっかり葉桜な今週らしーです。
ただいまメニューかいています。
したのひよこ🐣は
ねむさを表現しています...
さて、4月の始まり
スタートという感じでよいです
フレッシュさにあふれています
すうじです。
きょうです
はまち終わりまして、サーモンでてます
ブラウンシチューもしばし
つづきます
今月ちうにはおわりますので
いまのうち!
試作のため、ペコリーノ乗ってますが
ほんばんは炒った小エビがのります。
カリカリサクサク、
もうひとくち、
カリカリサクサク、
とやっているうちにスープまで
飲み干してしまうとゆーさくせんです
海老ダメ🙅♀️な方はアンチョビとオリーブ
のソースでもつくれますので
おもうしつけください。
すっかり葉桜な今週らしーです。
ただいまメニューかいています。
したのひよこ🐣は
ねむさを表現しています...
さて、4月の始まり
スタートという感じでよいです
フレッシュさにあふれています
すうじです。
きょうです
はまち終わりまして、サーモンでてます
ブラウンシチューもしばし
つづきます
今月ちうにはおわりますので
いまのうち!
試作のため、ペコリーノ乗ってますが
ほんばんは炒った小エビがのります。
カリカリサクサク、
もうひとくち、
カリカリサクサク、
とやっているうちにスープまで
飲み干してしまうとゆーさくせんです
海老ダメ🙅♀️な方はアンチョビとオリーブ
のソースでもつくれますので
おもうしつけください。