おはよございます!
にんじん、せろり、たまねぎ、
じっくり炒め煮にして
さいごにバターを溶かしてひと煮込み🍲
バターが入るとぐっとやさいの
甘さがでてくるのはふしぎです。
きょうはイベリコ豚ラグーと辛味噌の和え麺🐷いきます
担々麺みたいですけど、山椒は
はいってないですし
かわりに?五香粉がはいりまして
よいニュアンスです
ウーシャンフェンといいます!
ぎゅうにこみ🐂もひきつづきですし
ぜひです。
アジフライもいきましょう。
タルタルソースがたまらないやつ🐟
さて、けさはソースの仕込み.....
もともとは週末のしこみでしたけど、
もう曜日にかかわらず
とりくむよーになっています。
ではでは、きょうもスタートです。
にんじん、せろり、たまねぎ、
じっくり炒め煮にして
さいごにバターを溶かしてひと煮込み🍲
バターが入るとぐっとやさいの
甘さがでてくるのはふしぎです。
きょうはイベリコ豚ラグーと辛味噌の和え麺🐷いきます
担々麺みたいですけど、山椒は
はいってないですし
かわりに?五香粉がはいりまして
よいニュアンスです
ウーシャンフェンといいます!
ぎゅうにこみ🐂もひきつづきですし
ぜひです。
アジフライもいきましょう。
タルタルソースがたまらないやつ🐟
さて、けさはソースの仕込み.....
もともとは週末のしこみでしたけど、
もう曜日にかかわらず
とりくむよーになっています。
ではでは、きょうもスタートです。