おはよーございます。
きのーはいただきもののたらの芽🌿
胡麻油でさっと炒めて甘辛味に
してたべてしまいました!
なんたるおいしさ...............
今朝はなぜかパンやいています。
(写真の手前のやつ)
ふわっとやさしーミルクパン🥛
そのままでもよいですけど
ゆで卵やハム、あるいはバターシュガー
などはさむのがよいやつです。
あと、パンでつくりました
ビターキャラメルラスクも
でています。
しらす丼はあっとゆーまにおわり
ましたので、またやりましょう。
自家製のうめペーストと、
しょうがたっぷりがよいのです
若鶏とタケノコのフライがふっかつ
しています、これはよい!
そのほかかわらずです
やさいです
ほうれん草、ごぼー、
にんじん、れんこん、やまいも、
パプリカ、べいなす、モロッコいんげん、
レンズ豆、などです
今週、どよーびまでですし
おべんとーなどもどしどし
おうけいたします✋
しせいです。
きのーはいただきもののたらの芽🌿
胡麻油でさっと炒めて甘辛味に
してたべてしまいました!
なんたるおいしさ...............
今朝はなぜかパンやいています。
(写真の手前のやつ)
ふわっとやさしーミルクパン🥛
そのままでもよいですけど
ゆで卵やハム、あるいはバターシュガー
などはさむのがよいやつです。
あと、パンでつくりました
ビターキャラメルラスクも
でています。
しらす丼はあっとゆーまにおわり
ましたので、またやりましょう。
自家製のうめペーストと、
しょうがたっぷりがよいのです
若鶏とタケノコのフライがふっかつ
しています、これはよい!
そのほかかわらずです
やさいです
ほうれん草、ごぼー、
にんじん、れんこん、やまいも、
パプリカ、べいなす、モロッコいんげん、
レンズ豆、などです
今週、どよーびまでですし
おべんとーなどもどしどし
おうけいたします✋
しせいです。