おはよーございます。
たけのこの麺。
これは試作で、ひきにくとあわせて
いますね。
牛煮込みと筍の甘辛ぶっかけ🍜
すでに折り返しです↩︎
引き続きます予定ですし
つぎの肉が漬け込まれています🥩
甘辛いにこみには、ねぎがよい、
とろりとあまーいです。
とろりとあまーい、
春白菜のブレゼ(蒸し煮)もつくり
ましたからぜひ!
サーモンはほんじつうりきれ
きょうは市場がおやすみですし、
ふっかつは金曜日からとなる
よていです。
まだまだ朝晩は肌寒いのですけど
それが春らしくてよいですね〜
たけのこの麺。
これは試作で、ひきにくとあわせて
いますね。
牛煮込みと筍の甘辛ぶっかけ🍜
すでに折り返しです↩︎
引き続きます予定ですし
つぎの肉が漬け込まれています🥩
甘辛いにこみには、ねぎがよい、
とろりとあまーいです。
とろりとあまーい、
春白菜のブレゼ(蒸し煮)もつくり
ましたからぜひ!
サーモンはほんじつうりきれ
きょうは市場がおやすみですし、
ふっかつは金曜日からとなる
よていです。
まだまだ朝晩は肌寒いのですけど
それが春らしくてよいですね〜