おはよーございます!
写真お借りしました🤳
ビーフシチューはソースもよいですし
やらかーい赤身もよいです。
肉は肉の味がして、ソースはびしっと
塩気がきまっている、
じつはバランスが考えられている
のらしーにこみです。
おりかえしすぎました!
イベリコ挽肉の辛味噌あえめん、
牛煮込みと筍の甘辛あえめん
などはひきつづき。
きょうはサーモンフライふっかつ
いきましょう。
今朝はいただいたドイツパン🥖
すこし酸味のあるライ麦パン
パンもいろいろです。
その国、その地方によって、
手に入るもの、育まれてきたもの、
似通った作り方でもそれぞれの
個性がでてくるのでたのしーです
基本を守ったとしても、場所や作り手に
よって、むしろその性質が
たちあらわれてくるのゆーこと、
それこそがトロきちの柱となっています
さて、今週も張り切っていきましょー!
写真お借りしました🤳
ビーフシチューはソースもよいですし
やらかーい赤身もよいです。
肉は肉の味がして、ソースはびしっと
塩気がきまっている、
じつはバランスが考えられている
のらしーにこみです。
おりかえしすぎました!
イベリコ挽肉の辛味噌あえめん、
牛煮込みと筍の甘辛あえめん
などはひきつづき。
きょうはサーモンフライふっかつ
いきましょう。
今朝はいただいたドイツパン🥖
すこし酸味のあるライ麦パン
パンもいろいろです。
その国、その地方によって、
手に入るもの、育まれてきたもの、
似通った作り方でもそれぞれの
個性がでてくるのでたのしーです
基本を守ったとしても、場所や作り手に
よって、むしろその性質が
たちあらわれてくるのゆーこと、
それこそがトロきちの柱となっています
さて、今週も張り切っていきましょー!