おはよーございます。
若鶏とやさいのにこみ、
きのーでうりきれまして
来週からまた出ますのでぜひ!
レンズ豆は鶏のスープや牛のスープ、
その日に出たブロード(出汁)で
炊いていますからよいです。
たいちょう、
定期的にたべたくなるのらしー
カツレツ🐽
野菜のシチューや、野菜のカレー、
野菜のスープなどもあり
ボリューム系のかたも
やさしー系のかたもまんぞくできます
おすすめとなっています、こんしう。
さて、限定あえめんです
やわらか牛煮込みとねぎのぶっかけ和え麺
ひさしぶりのしょーゆじたてです。
にんにくがあうでしょう
めがね👓とゆー赤身のやらかーい
部位です、
ハラミににてます。
帯状にはいっています
スジのぶぶんがプリッとしておいしー
です。とてもこのみ。
今週はきょうまで。
ではでは!
若鶏とやさいのにこみ、
きのーでうりきれまして
来週からまた出ますのでぜひ!
レンズ豆は鶏のスープや牛のスープ、
その日に出たブロード(出汁)で
炊いていますからよいです。
たいちょう、
定期的にたべたくなるのらしー
カツレツ🐽
野菜のシチューや、野菜のカレー、
野菜のスープなどもあり
ボリューム系のかたも
やさしー系のかたもまんぞくできます
おすすめとなっています、こんしう。
さて、限定あえめんです
やわらか牛煮込みとねぎのぶっかけ和え麺
ひさしぶりのしょーゆじたてです。
にんにくがあうでしょう
めがね👓とゆー赤身のやらかーい
部位です、
ハラミににてます。
帯状にはいっています
スジのぶぶんがプリッとしておいしー
です。とてもこのみ。
今週はきょうまで。
ではでは!