ほんじつ、openちう✋
おひるごはんは、鶏胸肉とローズマリー、
キノコたっぷりソテーです。
おなかのちょーしを整えるのに
よいらしー、と隊長がつくって
くれました。
きのーはすてきご夫婦がきて
くださっていました。
すてき写真をお借りしまして.....🤳
蕪のクレマは女性につよい
にんきありまして、
リピート率がぐっとたかまる
パワーメニューとなっています🍜
蕪の皮はすりおろして
軽く煮込んだソースにしてるんですけど
和の「かぶら蒸し」にヒントをえて
つくりました
かぶをおろして煮たら、それはもー
やさしくほろほろとして
よいのです。
大根とはちがう、そのまま煮るのとも
またちがうとゆーのが
おもしろいとこです
トマト?クリーム?かぶ?
あおかび??
となった方も
試してみる価値はありそーです。
おひるごはんは、鶏胸肉とローズマリー、
キノコたっぷりソテーです。
おなかのちょーしを整えるのに
よいらしー、と隊長がつくって
くれました。
きのーはすてきご夫婦がきて
くださっていました。
すてき写真をお借りしまして.....🤳
蕪のクレマは女性につよい
にんきありまして、
リピート率がぐっとたかまる
パワーメニューとなっています🍜
蕪の皮はすりおろして
軽く煮込んだソースにしてるんですけど
和の「かぶら蒸し」にヒントをえて
つくりました
かぶをおろして煮たら、それはもー
やさしくほろほろとして
よいのです。
大根とはちがう、そのまま煮るのとも
またちがうとゆーのが
おもしろいとこです
トマト?クリーム?かぶ?
あおかび??
となった方も
試してみる価値はありそーです。