![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/af/ac21886fb46eca7cb058db0909aa855f.jpg)
突然ですけど、鮟鱇がでます。
白ワインと玉ねぎのソース、
鮟鱇は低脂肪高タンパクでとっても
よいのらしーです
皮は酒蒸ししてありますけど、
若干数ですからメニューにはでません....
サーモンもふっかつ、
さいきん、しこみ量がぐーっとふえてきまして⤴︎
最初のころをおもうと
こんなにたくさん売れるんだなあ、と
しみじみとします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/8f/ea6c5f019c31d863d6725b7287740929.jpg)
牡蠣のあえめん、うりきれましたので
またつくりました。
極太平打ち麺にて、ほうれん草と
ゆずこしょー風味でいきます
岩中豚は昨日でて、ラストをまたず
うりきれました....
あすからもしかすると、ビーフなぶっかけ🍜
でるかもです
動向にご注目ください。笑