こんしうもいろんな方々が
おみえでした、ありがとうございました!
土曜日もおそくまで仕事の
いつものあの人、
ごはんが出てくるまで、疲れた顔で
たいちょーが
「あの方、つかれすぎてない......?」と
心配になることがある、あの人...
きょうは
「はまち炙り丼、まだあります?」と
きらきらした顔を見せていました𓎩
好きなんだなー、よかったなー、
と、ほのぼのした夜でした。
あら煮もほぼうりきれ、
冬の魚は脂がのって、火を通すとふわふわで
よいですよね。
かぼちゃコロッケもおしまいです。
週明けからはさつまいもコロッケ🍠
いきます
ふかしたさつまいもをざくざく
つぶして 真ん中にバターをぽとり、
ナツメグふって、
ペコリーノロマーノで塩気と風味を
足しましょう🧀
さて、あすはおやすみ。
仕事をおえて外へ出たら
ものっすごく冷たい風が.....
どういうことなのか.....
きのー、すこしあったかかった
ですよね.......??
となりました.....
おみえでした、ありがとうございました!
土曜日もおそくまで仕事の
いつものあの人、
ごはんが出てくるまで、疲れた顔で
たいちょーが
「あの方、つかれすぎてない......?」と
心配になることがある、あの人...
きょうは
「はまち炙り丼、まだあります?」と
きらきらした顔を見せていました𓎩
好きなんだなー、よかったなー、
と、ほのぼのした夜でした。
あら煮もほぼうりきれ、
冬の魚は脂がのって、火を通すとふわふわで
よいですよね。
かぼちゃコロッケもおしまいです。
週明けからはさつまいもコロッケ🍠
いきます
ふかしたさつまいもをざくざく
つぶして 真ん中にバターをぽとり、
ナツメグふって、
ペコリーノロマーノで塩気と風味を
足しましょう🧀
さて、あすはおやすみ。
仕事をおえて外へ出たら
ものっすごく冷たい風が.....
どういうことなのか.....
きのー、すこしあったかかった
ですよね.......??
となりました.....