さようなら、10月。
こんにちは、11月。
どーにもアンチョビと黒オリーブが
こいしくて
そしたら茄子がぜーったいに
おいしーはずだ!!とぴんときて
たいちうに話したら、
やっぱり茄子がいいよね!と
めずらしく?意見が一致して
こーなりました。
ときどきイタリアンパセリがのる。
(よいアクセントです)
さて、きょーもみなさまありがとう
ございました!
イベントごとに関係なく、
波がないとろきち。
(でっかい波はないが、
引く波もあまりない)
らいしうはガツンとした肉ごはん
つくってみたいです🍖
きうけいじかん....
大学時代の友人たちと
午後のお茶とおしゃべりなど
してきました☕️
なんでなのかいつまでも変わらない
きがします。
いや、ちょっとたくましくなった?
とは言われました....
営業あと、影響されたのか?
(なにに?)
懸垂チャレンジするたいちう。
いーち
にーい
さーん
げんかい!
おちる。
こんしうもおつかれさまでした!
こんにちは、11月。
どーにもアンチョビと黒オリーブが
こいしくて
そしたら茄子がぜーったいに
おいしーはずだ!!とぴんときて
たいちうに話したら、
やっぱり茄子がいいよね!と
めずらしく?意見が一致して
こーなりました。
ときどきイタリアンパセリがのる。
(よいアクセントです)
さて、きょーもみなさまありがとう
ございました!
イベントごとに関係なく、
波がないとろきち。
(でっかい波はないが、
引く波もあまりない)
らいしうはガツンとした肉ごはん
つくってみたいです🍖
きうけいじかん....
大学時代の友人たちと
午後のお茶とおしゃべりなど
してきました☕️
なんでなのかいつまでも変わらない
きがします。
いや、ちょっとたくましくなった?
とは言われました....
営業あと、影響されたのか?
(なにに?)
懸垂チャレンジするたいちう。
いーち
にーい
さーん
げんかい!
おちる。
こんしうもおつかれさまでした!