さーしうあけ、
朝の陽射しはつよく、まるで
夏日のよーですが
からりとしてよいです
来月から冬にかけてやや
クリームやチーズてきな限定に
とつにうするでしょうから
野菜のやさしー感を味わうは
10月のうちです。
10月、といえば
加熱用牡蠣のリリースはじまり
ましたから
もーーすこししたら牡蠣フライ、
いきましょう。
かぼちゃコロッケ、さっくりと
おしまいにむかっています
つぎはべにあずまコロッケ。
茨城のさつまいも、ほくほくっとした
蒸かし芋にバターと海塩、
ナツメグで風味づけしました
いも好きは絶対!なやつでます
しばしおまちください。
今日も炊きたてごはんで
おまちしてます🍚✨
夜のとちうからマガレイの煮付けいきます
明日が確実かもですね。
そして近々カレーも
いきます🍛🍴(*⁰▿⁰*)✧˖°✧˖°