ざくっとしています
久しぶりの雑感です。
秋らしい日々はまたたくまに
過ぎさりました2013
それでも12月のぐぐっと強くなる
さむさを待って
ドフィノワをとーにゅぅです
温度差による美味しさの感じ方は
思ったよりもおおきい
ものですから
どこでその季節らしい商品を
投入していくかは
その空気を感じながらでないと
いけません。
とおもいます。
湯気もおいしさのうち....
さて
11月に2本の掲載があり
(City Livingとラーメン本)
まあまあに良い結果でした10月よりも
さらにぐーっと上り調子になりました
トロきちは
お花見につぐ数字を記録しました。
とはいえぎうぎぅぎう........
とゆー日が続いたとか
一日中ぎうぎう、とかではなく
いつもよりお客様がおおいなー
という日が重なり重なりで
気づいたら数字がでていた...
というのと
さらに
おべんとーやオードブルのごちうもんが
日常化していったのが
大きかったよーにおもいます。
そーです
これこそ求めていた成長のかたち!
一気に忙しくなるとか
ぎうぎうにつめこむとか
そーいうのではなく
無理ない幅で伸びていく。
自分たちのできることを
すこしずつ増やしていく。
というのを大事に
この冬もやっていきたいとおもいます
トロきちです。
久しぶりの雑感です。
秋らしい日々はまたたくまに
過ぎさりました2013
それでも12月のぐぐっと強くなる
さむさを待って
ドフィノワをとーにゅぅです
温度差による美味しさの感じ方は
思ったよりもおおきい
ものですから
どこでその季節らしい商品を
投入していくかは
その空気を感じながらでないと
いけません。
とおもいます。
湯気もおいしさのうち....
さて
11月に2本の掲載があり
(City Livingとラーメン本)
まあまあに良い結果でした10月よりも
さらにぐーっと上り調子になりました
トロきちは
お花見につぐ数字を記録しました。
とはいえぎうぎぅぎう........
とゆー日が続いたとか
一日中ぎうぎう、とかではなく
いつもよりお客様がおおいなー
という日が重なり重なりで
気づいたら数字がでていた...
というのと
さらに
おべんとーやオードブルのごちうもんが
日常化していったのが
大きかったよーにおもいます。
そーです
これこそ求めていた成長のかたち!
一気に忙しくなるとか
ぎうぎうにつめこむとか
そーいうのではなく
無理ない幅で伸びていく。
自分たちのできることを
すこしずつ増やしていく。
というのを大事に
この冬もやっていきたいとおもいます
トロきちです。