天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

二次発酵中~っ

2006-08-17 | ざぱんのパン+□
今日は、湿度が高くて不快指数1000%・・・こんな日のドライフルーツたっぷりのパンは厄介ものですぅベタつくので手早く作業しないと大変なことに。。。只今、二次発酵中大きくなってね!!!(パンを焼く時間になって外はどしゃぶりの雨窓開けて焼かないと我が家に熱がこもりますぅ~っ


太鼓の仲間たちが、今晩から佐渡へ向かっています。そろそろ出発かな?明日の朝一番のフェリーに乗り佐渡島 小木港へ・・・お天気が荒れていて心配ですが、みんな安全運転で目指してね~っ笑門のみんながお留守なので「笑門ノオト」は私がしっかりお留守番してます三宅太鼓練習生のみんなも頑張ってね♪いいなっ、いいなっ来年は私も行くからね~っ

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいらも・・・ (う。)
2006-08-18 00:28:50
来年は小生も行くからね~!
返信する
留守番組がいた! (美奈吉)
2006-08-18 15:29:41
博士~っ来年は、今年の分もECを楽しみましょうね~っ
返信する
me too (ガブリ・M・サヤカ)
2006-08-19 21:45:56
来年は行くからね~(T_T)
返信する
おぉ!ここにも!! (美奈吉)
2006-08-19 22:45:23
サヤカちゃんも留守番組ね~っ

来年ECは20周年だし!賑やかになりそっ♪

楽しみ!楽しみ!



今頃・・・教授と笑衆は、佐渡で美味しいお酒でも飲んでいるのでしょうか・・・

返信する