天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
やっぱり??? (美奈吉)
2006-09-13 18:07:40
takakoさんも、相当のパン好きさんですねしっとりスコーンも美味しいですね♪温々のスコーンは、週末だけですが・・・全粒粉入りのざっくりスコーンです!これもお勧めですよ←スコーンはte*to*teさんが焼いてます!



パン太さん、初めましてどうぞ、よろしくデス!
返信する
blogもどうぞ (パン太 )
2006-09-13 11:17:57
http://bakergirls.exblog.jp/

スタッフブログも見てみて~ね
返信する
見つけました (ぱん太)
2006-09-13 11:12:25
http://www.mis.ne.jp/~dasenka/
返信する
幸せ~ (takako)
2006-09-13 09:46:24
わかります~ふふふっとほくそ笑んでしまうんですよね~美味しいパンと美味しいコーヒーがテーブルにあるだけで、あーー幸せ~~とつい口から出てしまいます。。。



スコーンはたまに作りますが『さっくり』もいいですが『しっとり』もいいですよね~。

返信する