天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

水庵さん/2月

2011-02-24 | ざぱん!行商でま~すっ

今日は暖かかったですね~・・くしゃみが連続してでました。春の兆しです

明日2/25(金)水庵さんにて11:00~パンを販売させていただきます。毎月第4金曜日の販売・・・9種類作ろうって目標にしています。でも、今月は・・・「きたあかり」が手に入らなくて「じゃがいも」パンご用意できませんでした。。新ジャガが出始め・・・だんだん入荷しなくなる頃かな?(例年より早いような・・)

明日販売させていただくパンは

「麦粒トースト」

「グラハム」

「胚芽くるみ」

「酒粕マフィン」

「豆乳ブレッチェン」

「くるみレーズン」

「カレンツ」

「ブラックココア&いちじく」です。

よろしくお願いいたします

(写真)昨年暮れ、水庵さんへパンの配達に行く途中・・・赤や白のたくさんの達磨が刺さっているのを発見!達磨屋さんだ~明日もこんな風景が見られるのかな。


最新の画像もっと見る