天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

最近のパンプレート

2006-06-20 | ざぱんのパン+□
ざぱんのライ麦20のパンを・・・厨房さんがこんな風にパンプレートとして使ってくれていますサラダは完熟トマト!畑で採れたバジルを使ったドレッシング。クリームチーズは、ミックスハーブ(クリームチーズにmixするものはジャムやお豆の時もあります)スープは、グリーンピースの豆乳スープ。一品は、新玉葱のポトフですポトフはフライパンで焼き色をつけてからコトコト煮込むので新玉葱の甘さが詰まっています!パン以外は季節ごとに内容がかわりますぅ厨房さん、ありがと~っ
今日は、暑かったですね・・・気をつけてはいたのですが今日のパンは少し過発酵ぎみになってしまいましたこまめに見てあげないと・・・(反省)

最新の画像もっと見る