天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

贈り物として

2009-11-13 | パン日和
今日は、寒かったですねぇ・・・夕方、自転車で買い物に出たら、帰りは冷たい雨に降られてしまいました。私の続いている行商生活も、今週の日曜日までを目標にやってきたので。。。あと少し!油断禁物~よぉ~し!!

日曜日のマチルダさん店頭でのマルシェ・・・「胚芽くるみ」「カレンツ」「くるみレーズン」「ブラックココア&いちぢく」の定番menuは1/2にcutしたものをひとつのsetとして並べる予定にしています!(写真)オートミール&メープルのパンは、箱に入れて焼く予定贈り物としてのパンを意識して、ご用意させていただきます

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
お!焼きまくってるね! (mucky☆mickey)
2009-11-13 23:29:59
充実したざぱん生活送っておりますね!
日曜日、ブラックココア&いちじくさんをひとつ、分けてください。よろしくお願いします。焼きバナナと合わせて食べます!(以前、トライしてみましたが、おいしかったですよ~)
返信する
遅くなりました~ (美奈吉)
2009-11-14 23:48:27
mucky☆

(笑)そうよ~ミッキーだったのよ社長って時もあったぞ!
年月って・・・。

ブラックココア&いちぢく
明日お持ちします~っ♪サンキュ。
私も。。。
返信する
きれいですね! (kururin)
2009-11-15 21:58:20
美奈吉さん

なんて素敵な写真!
まるで木の実のようなパンですね。

先日は、温々さんでお会いできずに残念でした。
またいつか!

寒くなってきました。
行商で風邪をひかぬよう気をつけてくださいね~

返信する
ありがとうございます♪ (美奈吉)
2009-11-16 17:35:23
kururinさん

ありがとうございます♪

先日は、ゆっくりできましたでしょうか?
機会がありましたら・・・
また連絡をいただけると嬉しいデス

kururinさんも、お体気をつけてくださいね!
そうそう、私も天秤座です




返信する