天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

つづきマス

2009-11-20 | ざぱんのパン+□
たまごが・・・とろぉ~りと流れてくる予定でした茹で過ぎちゃったねぇパンは・・・bagelのケトリングを、砂糖+塩で作ってみました!ふむふむ。どんなbagelを目指したいのか。。食べたいパンに仕上がるまで作り続けるよ~♪

再会の年なんて記事を書いた翌日に・・・またまた再会!欲しい食材を求めて、お店をはしごしていたら。。。幼稚園の先生を目指して一緒に勉強した友人に遭遇~うん十年ぶり???デス。こんなに続くと、ちょっと怖くなってきちゃった。今度ゆっくり会う約束をしたよ~

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