本日、早速「Zopf」さんの話をスタッフにしましたぁ~っお土産パンを一緒に食べながら・・・「朝食パンmenu」を食べに行こう~っと盛り上がって計画!いろいろ食べてみたいので、お店スタッフとも笑門とも行っちゃうよぉ~。朝食・・・というmenuでは私は「VIRON」さんも行きたいんですよねぇ~っ
昨日の帰り、お店をでると外はすっかり日が暮れていて・・・一段といい雰囲気でしたよぉ(写真)
今日は、この季節らしい気温でしたね。仕込み水を温めて、発酵することができたので通常の時間で焼きあがりました~っ♪夕方捏ねたパンも、湯たんぽでゆっくり発酵。酵母チャンも、水分を多めにして塩を少なく・・・少しずつ冬支度です
昨日の帰り、お店をでると外はすっかり日が暮れていて・・・一段といい雰囲気でしたよぉ(写真)
今日は、この季節らしい気温でしたね。仕込み水を温めて、発酵することができたので通常の時間で焼きあがりました~っ♪夕方捏ねたパンも、湯たんぽでゆっくり発酵。酵母チャンも、水分を多めにして塩を少なく・・・少しずつ冬支度です
遠いところ、いつも
ありがとうございます♪
すずちゃんの「いただきま~すっ」の声
しっかり聞きましたよ~っ
「いただきます」「ごちそうさま」
フロアの仕事をしていて
その声は、とっても嬉しく耳に残ります。
もうそちらから見える景色は雪山とか・・・
風邪などひかれませんように。。
またお会いできる日を
すずちゃんの成長を
楽しみにしています
慌しく店を後にしましたが、心も身体もホっとになりました
また帰省の折には寄らせていただきます。
その前にクラフトフェアになっちゃうかな?!
スタッフの皆様にも宜しくお伝えください