今晩は、「里芋の胡麻煮」を作りましたっ仕上げに練りごま+すりごまを使って、ほっくり甘くなった里芋醤油の下味と仕上げの(二種類の)胡麻でピーナッツのようなコクが味わえましたっ♪和食にもパン???「ひまわりの種と黒胡椒パン」に、にんにくを擦り付けオリーブoilをかけてトースターで焼いた・・・ガーリックトースト。これも、あり?
最新の画像[もっと見る]
- 桜咲く かすかべ 1年前
- ひと雨ごと。 2年前
- バジルのグリッシーニ 2年前
- 変わること 2年前
- 輪っか 2年前
- ひまわりの種と黒胡椒 2年前
- 2022年 よろしくお願いします 3年前
- 年末年始のパンの販売について 3年前
- 冬季のパン 3年前
- 夏季休業について 3年前
ではでは・・・今度和知に行く時は、私は頑張ってパンを焼くのでサンタロウさん、頑張ってかついでねぷぷぷ。
お米の生産者(?)のう。さんも
和食+パンもOKですかぁ~?
和知太鼓さん!もうすぐ公演があるんですね~っご飯いっぱい食べていっぱい太鼓叩いてくださいね~っ。
サンタロウ
ぷぷぷ~っざんね~んっ。昨日は晩酌命の父と二人だったのでご飯炊かなかったのだ(=味噌汁はないっ)でも他にも母が作った料理もあったのよん。
婚したら・・・パンばっかだよ~っぷぷぷ~っ
「結婚してください!!」ああ2回も言っちゃった!
ぷぷぷー
美奈吉さん婚してください!!
ぎゃは~ぁ言っちゃった言っちゃったヨ!!