天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

+マカダミアナッツスプレッド

2010-01-21 | ざぱんのパン+□
先日、タイコンオロシがオーストラリアから一時帰国しているので2年ぶり?に4人で集合しました!久しぶりに会ったけど、いつものまんまオーストラリアで太鼓を叩いている彼女のパワーを感じました。
帰ってくるということが決まった時に「お土産何がいい~?」というメールをもらい、遠慮なく「前に(笑門がオーストラリアへ)行った時に美味しかった『マカダミアナッツ』のをお願い~っ」とリクエスト♪(写真)これです!マカダミアナッツだけの甘さ、濃厚で美味しいの。麦粒トーストにのせていただきましたっ。ありがとね~っ