天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

おかわりパン

2009-12-10 | オイシイヒキダシ
以前車で通った時に一瞬見えた建物が「あっ!いい感じっ。お花屋さんかな~Ca・・・f・e???」そう思って通り過ぎました。そして先日、友人がランチに案内してくれたお店が・・・偶然にもその時の建物でした。「CAFE RAGBAG」さんです♪国道沿いなのに、一歩店内に入ると別世界でした。私の興味のある古道具などもあって・・・席にじっとしていられない感じパスタランチ2種類のmenuの中から「牡蠣と白菜のクリームパスタ」をオーダー♪setのサラダ(写真)には焼きたてパンがついてきました~っ。嬉しパスタをいただいた時にパンをおかわりして、牡蠣のクリームソースをたっぷりつけてしっかり完食しちゃいましたっ。また行きたいcafeが増えたよ~っありがとデス!


今週末の12/13(日)「品川てづくり市」にte.to.teのtomoさん&kurokumaと一緒に参加させていただきます♪2009年最後の行商ですどうぞよろしくお願いいたします~っ。。。