天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

手創り市/3月

2008-03-21 | ざぱん!行商でま~すっ
昨晩、焼きあがったパンを包みながら・・・また風が吹いてきた。。。行商の日は強風が多いな・・・ぁと苦笑い。今日は一日、揺れる木々を見ながら手創り市のパンを焼きました~っ

ざぱん定番menu「ライ麦(50%)」「胚芽くるみ」「カレンツ」「くるみレーズン」「ブラックココア&いちぢく」・・・今月は「豆乳ブレッチェン」(写真)が一緒に並びます♪豆乳のパンは、仕込みの水の替わりに豆乳を使っているので・・・むちむちパンです。トースターで軽く温めていただくと、香りもお楽しみいただけます。。どうぞ、よろしくデス♪