天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

いきなり・・・

2005-11-11 | 美奈吉のひとりごと。
最初にお酒の話はないよな~さ~っ パンの話しましょ今日は、温々でのパンの販売日毎週水・金・日に「ざぱん」のパンを販売させてもらってます。写真左「ライ麦20」は、温々のパンプレートでも使っているパンです。ご飯みたいなパン!と思ってお砂糖を使わずに作りました。

やっぱ冷酒でしょ。

2005-11-11 | 月に一度のお楽しみ
11月の料理教室のメニューの中から・・・カブの湯葉まき。摩り下ろしたカブと卵・エビを湯葉で巻いてから揚げました~っ。今回はお出汁でいただきましたが揚げたてをお塩で食べてもGOOD♪冷酒とともにいただいちゃいました~っ☆