天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

いきなり・・・

2005-11-11 | 美奈吉のひとりごと。
最初にお酒の話はないよな~さ~っ パンの話しましょ今日は、温々でのパンの販売日毎週水・金・日に「ざぱん」のパンを販売させてもらってます。写真左「ライ麦20」は、温々のパンプレートでも使っているパンです。ご飯みたいなパン!と思ってお砂糖を使わずに作りました。

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (みんなのプロフィール)
2005-11-11 23:27:19
ブログ開設おめでとうございます!!

アクセス数を上げるために当コミュニティサイトに登録しませんか?
http://blog.livedoor.jp/prof_ae/


より多くのひとに貴方のブログを見てもらえます。

参加するにはこちらからが便利です
http://blog.livedoor.jp/prof_ae/?mode=edit&title=%93V%91R%8Dy%95%EA%83p%83%93%81%40%82%B4%82%CF%82%F1&address=http%3A%2F%2Fblog%2Egoo%2Ene%2Ejp%2Fthepan37%2F


お問い合わせはコチラから
http://blog.livedoor.jp/prof_ae/?mail

返信する