【第1回 料理長の豚の角煮】
みなさまこんばんは。西宮家お持ち帰りメニュー広報担当の千葉と申します。
今宵は7月のお持ち帰りメニュー、「豚の角煮」をご案内いたします。
■お持ち帰り日
7月9日(日)午前10時~午後4時
■お持ち帰り窓口
西宮家レストラン北蔵
■ご注文締切
7月7日(金)正午
■お値段
一人前パック500円(税込)
■ご注文窓口
西宮家☎52-2438
この投稿にコメントでも承ります。
とろっとろの角煮は、ご飯のおかずにもお酒の肴にも申し分ありません。西宮家料理長自信の一品を、日曜日の食卓でぜひお楽しみくださ~い(^^)/
豚の角煮に乗せるわけではありませんが、御狩場味噌も同時にいかがでしょう♪♪
【お願い】
お待ち帰り時間がランチタイムに重なりますと、ややお待たせする可能性がございます。
午前11時~午後2時に予定されている方は、ご注文時にお知らせください。