最近、公休日の夕食は、小生がつくることが多くなった。
もともと料理を作るのは好きな方で、
先日の、ファミリーの芋煮会を中止にしてしまったので、そして、我が家の里芋も収穫時期になったので、遅ればせながら、芋煮をつくる。
肉は安い肉だったが、里芋のやはらかさは極上で、甘露!
秋刀魚にカボスをかけて、旨い秋の夕餉ー。
もともと料理を作るのは好きな方で、
先日の、ファミリーの芋煮会を中止にしてしまったので、そして、我が家の里芋も収穫時期になったので、遅ればせながら、芋煮をつくる。
肉は安い肉だったが、里芋のやはらかさは極上で、甘露!
秋刀魚にカボスをかけて、旨い秋の夕餉ー。