お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

生チョコ大行列

2013-02-13 21:49:17 | ヴァレンタイン
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生チョコ大行列

2013-02-13 21:48:51 | ヴァレンタイン
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塩とチョコレートのクッキー大行列

2013-02-13 21:48:18 | ヴァレンタイン
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ラッピング

2013-02-13 21:47:17 | ヴァレンタイン
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ラッピング

2013-02-13 21:46:24 | 製菓理論
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ラッピング

2013-02-13 21:45:41 | ヴァレンタイン
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どのタグにしようかな?!

2013-02-12 21:12:17 | ヴァレンタイン

どのタグにしようかな?!

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トリュフとアマンドショコラ

2013-02-12 21:11:46 | ヴァレンタイン
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アマンド・ショコラ、ココアパウダーヴァージョン

2013-02-12 21:11:06 | ヴァレンタイン
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アマンド・ショコラ

2013-02-12 21:10:54 | ヴァレンタイン

アマンドショコラ、大好きです。

ナッツをキャラメリゼして、テンパリングしたチョコを少しづつつけて、雪だるま?!の様に太らせていく。

たっぷりチョコレートをかけて・・・。

仕上げは2つに分けて、粉糖ヴァージョンと、ココアパウダーヴァージョン。

 

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