お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

カラメル・ポンム

2010-10-27 21:10:29 | フランス菓子
カルヴァドス風味のキャラメルに、りんごのコンポートをからめて、パウンドの生地に混ぜ込みました。
これほろ苦くて美味しい♪

早速エントリーしています!
↓ポチっとお願いします♪
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へにほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼き上がり | トップ | ガト・オ・ノワ・エ・ショコラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事