パリに着いた翌日の日曜日、松谷が「お店閉まってるかも?!」と言いつつむかったお店。
La Chocolaterie de Jacques Genin
そんな心配をよそにお店はしっかり開いていた!
これは松谷お勧めのミル・フィーユ。
生地がしっかり厚くて、とても美味しかった。
松谷は、「前に食べた時より、塩気が強い」と言っていたけど。
ここはチョコレートも有名なお店。
もちろんパリ翌日から、しっかりお金をフランスに落として帰った私です。
La Chocolaterie de Jacques Genin
そんな心配をよそにお店はしっかり開いていた!
これは松谷お勧めのミル・フィーユ。
生地がしっかり厚くて、とても美味しかった。
松谷は、「前に食べた時より、塩気が強い」と言っていたけど。
ここはチョコレートも有名なお店。
もちろんパリ翌日から、しっかりお金をフランスに落として帰った私です。
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