お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ガト・オ・オランジュ・ショコラ・オ・レ

2011-11-29 21:10:24 | フランス菓子
オレンジの皮をたっぷり使ったムースと、ミルクチョコに、これまたたっぷりオレンジの皮を入れて、
ムースを作りました。
それに加えて、ナッツもたっぷり!
生徒さんに、甘いクリームに爽やかなオレンジ風味が良い♪と、ほめていただきました。

しかし、カットしてるいたがどうなん?!
捨てればいいのだけれど・・。
だからこれをチョイスした生徒さんを責められない・・・。(反省)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キャラメル | トップ | オプスト・トルテ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事