12年生、プリンのロールケーキカット中♪
プリンをバットで作って、ロールケーキに巻き込んじゃいました!
クリームはキャラメルのクリーム!
ちょっぴりキャラメルの苦味がして、シンプルだけど、なんともいえず美味♪
万人に受ける味!!!(だと勝ってに思っている・・・)
柔らかいプリンを巻き込むポイントは・・・ムフフ・・・
知りたい方は、ぜひ、教室へ!
もう一品はリンゴのタルト!(残念ながら写真はありませんが・・・)
シュクレを敷き込み、ダマンドをならし、焼き上げたものに、クリームと共に、シナモンとカルヴァドスが利いたクルミ入りのリンゴのソテーをちらします!
プリンをバットで作って、ロールケーキに巻き込んじゃいました!
クリームはキャラメルのクリーム!
ちょっぴりキャラメルの苦味がして、シンプルだけど、なんともいえず美味♪
万人に受ける味!!!(だと勝ってに思っている・・・)
柔らかいプリンを巻き込むポイントは・・・ムフフ・・・
知りたい方は、ぜひ、教室へ!
もう一品はリンゴのタルト!(残念ながら写真はありませんが・・・)
シュクレを敷き込み、ダマンドをならし、焼き上げたものに、クリームと共に、シナモンとカルヴァドスが利いたクルミ入りのリンゴのソテーをちらします!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます