お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

パンドエピ

2023-03-11 18:18:41 | 雑記

和菓子は、洋菓子ほど時間のかからないメニューが多いので、本日、午後の教室前の空き時間に、福屋広島駅前のアンデルセンへ。

パンドエピ。
同じ生地でも、編むとこんなに食感が変わるんだと感心させられたパン。
大好きなパンドエピ。

店舗によっても食感が違うのですが、福屋本店のアンデルセンはかなり好みです♪

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日の教室 | トップ | やよい姫ととちおとめ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

雑記」カテゴリの最新記事