お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

リンゴとシュトロイゼルとシナモンのタルトレット

2009-09-30 12:19:19 | フランス菓子
白ワインとカルヴァドスで炊いた、リンゴのコンポートの上に、
シナモンがしっかり効いた、そぼろクッキーを乗せました。

もう一品は、オレンジとチョコレートのマドレーヌでした!

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映します

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« エコノムでリンゴを剥く! | トップ | アイディア »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事