お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ショーソン・ナポリタン

2010-01-29 08:50:21 | フランス菓子
ショーソン・ナポリタンを作りました。
中にはパティシェールにラムレーズンを混ぜ込んだものを包み込んでます。

カネゴンみたい…
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バナナのミル・フィーユ | トップ | ミル・フィーユと洋梨のタルト »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
・・・ (haruyo)
2010-01-31 02:20:23
カネゴンがわかる人~!!
返信する
Unknown (peko)
2010-02-01 15:54:30
>haruyoさん
わかるよね~(苦笑)
今年は本気でパリに遊びに行きたい!!!
ところで、時々ブログ覗きに来てくれてるのね♪
安心しました!(笑)
私の事、忘れないでね♪
返信する

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事