お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

桃とヨーグルトのジュレ

2015-08-20 15:20:22 | フランス菓子

桃とヨーグルトのジュレを作りました。

もう少しで夏も終わり。

桃の季節も終わります。

今年は猛暑なんてテレビで言っていましたが、我が家の今夏は、寝苦しい夜も無く

お盆前に夜は涼しく、寒い日もありました。

よく考えれば今夏は今夏はと毎年言っている気がする(笑)

我が家の今年は涼しかった!

あの日から一年、早いものですね。

まだまだ裏山は、大きなトラックが毎日のように入って行っていて、時間は経っていますが

一年前を忘れさせてはくれない様子です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桃のムース | トップ | 紅茶のチーズケーキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事