ココットで焼いたブリュレをキャラメリゼしました。
中には洋梨のキャラメリゼも入っています。
キャラメリゼを上手にするコツは、ガスバーナーの火を、
あまり生地に近づけない事。
近づけてやってしまうと、砂糖が焦げ焦げになってしまうので、
せっかくの美味しいブリュレが台無し。
適度に距離をあけてやるとうまくいきます。
中には洋梨のキャラメリゼも入っています。
キャラメリゼを上手にするコツは、ガスバーナーの火を、
あまり生地に近づけない事。
近づけてやってしまうと、砂糖が焦げ焦げになってしまうので、
せっかくの美味しいブリュレが台無し。
適度に距離をあけてやるとうまくいきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます