お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

専門学校特別授業、江崎先生と仕込み

2021-11-16 21:06:08 | スイス菓子

今日は、非常勤でお世話になっている専門学校に、江崎先生が来られました。

楽しみにしていたドイツ菓子。
それも、レープクーヘン色々。

懐かしい香辛料の香りに癒された1日でした。
明日は教室によって、ドイツの木型他、クリスマスの飾りなんかをみつくろって持って行ってみよう。

使って頂けるかは分かりませんが…
( ̄◇ ̄;)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 専門学校卒業生訪問 | トップ | 江崎修先生の講習会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

スイス菓子」カテゴリの最新記事